Selasa, Mei 21, 2024
DaerahPemerintahanTanjungbalai

Waris Tholib Hadiri Acara Pelantikan Forum Da’i Ustadz Muda (Fodium) Kota Tanjungbalai

Tanjungbalai,Lensaexpose.com – Wali Kota Tanjungbalai H. Waris Tholib menghadiri acara Pelantikan Forum Da’i Ustadz Muda (Fodium) Kota Tanjungbalai, Minggu (4/2) siang, di Pendopo Rumah Dinas Walikota.

Walikota Waris dalam pidato sambutannya mengajak Podium Tanjungbalai mendukung program pemerintah dalam bidang keagamaan.

“Selain pembangunan infrastruktur khususnya jalan-jalan kami atas nama Pemerintah Kota Tanjungbalai mengajak para Ustaz dan Ustazah membangun keagamaan di kota ini. Dipundak Podium sangat besar harapan kami untuk melanjutkan perjuangan ulama kita yang sudah berpulang satu persatu menghadap Sang Khalik,” katanya.

Walikota Waris juga berharap Fodium senantiasa menciptakan suasana kondusif bagi umat Islam pada Pemilu tahun 2024.

“Pelantikan ini Insya Allah akan membawa barokah. Mudah-mudahan masyarakat Muslim di Tanjungbalai hidup rukun dan damai di tahun politik ini. Jangan ada perpecahan di antara kita. Semoga Podium membantu kami Pemko Tanjungbalai,” tandasnya.

Adapun Pengurus Daerah Podium yang dilantik diantaranya Khairul Fahmi Simangunsong (Ketua), Abdillah Fauzan (Sekretaris), Abdurrahman (Bendahara) dan belasan struktur kepengurusan bidang-bidang.

Acara Pelantikan tersebut juga dirangkai dengan Ceramah Agama yang disampaikan Ustaz Coco Syahputra. (A Fazari)

Loading