Sabtu, Juni 15, 2024
Pemerintahan

Humas Polres Asahan Gelar Silaturahmi dengan Wartawan Insan Pers

ASAHAN | Lensaexpose.com

Guna menjalin hubungan yang lebih baik antara Polri dan Wartawan, Humas Polres Asahan dan wartawan insan media Pers menggelar silaturahmi. Bertempat di Mako Polres Asahan, Rabu (10/8/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut Ps. Kasubsi PIDM Humas Polres Asahan Bripka Laila Eka Sari bersama Briptu Azrina Pakpahan dan Briptu Putri Alesia Panjaitan.

Kemudian dihadiri Ketua PWI Indra Sikumbang, Wakil Ketua PWI Syafrizal Rany serta para, Pengurus SMSI ASTAB Miko Franata dan Melky Gunawan beserta Insan Pers Lainya.

Pada kesempatan kesempatan itu, ripka Laila Eka Sari menyampaikan kegiatan ini dilakukan dapat bermanfaat dan saling tukar pengalaman antara wartawan khususnya Humas Polres Asahan.

“Terimakasih atas kunjungan rekan rekan watawan / media pers untuk tetap solid dalam memberitakan setiap kegiatan Polri khususnya Polres Asahan,” ucap Bripka Laila Eka Sari.

Kedepannya, Ps. Kasubsi PIDM Humas Polres Asahan agar mampu menyajikan berita dengan kwalitas dan kwantitas yang baik.

“Sehingga bisa dijadikan bahan oleh pimpinan maupun masyarakat untuk memperoleh informasi yang berimbang dan baik dari Kepolisian,” ujarnya.

Dari hasil pembinaan dan saling tukar pengalaman tersebut jajaran Humas Polres Asahan diharapkan mampu lebih baik dalam pemberitaan di media sosial.

Laporan : Miko

Sumber : Humas Polres

Loading