Jumat, Maret 1, 2024
Sosial & Budaya

Plt Wali Kota – Thariqah Naqsabandiyah Adakan Doa dan Dzikir Bersama Untuk Keselamatan Sumatera Utara dan Tanjungbalai

Tanjungbalai, Lensa Expose.com

Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Tanjungbalai, H.Waris Thalib mengikuti doa dan zikir bersama ulama dan jamaah Thariqah Naqsabandiyah pimpinan Tuan Syekh H.Ridwan Sitorus, Sabtu (22/05/2021).

Kedgiatan doa dan zikir bersa itu dalam rangka untuk keselamatan Sumatera Utara dan juga terkhusus Kota Tanjungbalai agar terhindar dari berbagai musibah, terlebih Virus Corona (Covid-19) yang hingga saat ini belum berakhir.

Pelaksanaan itupun dipusatkan di rumah dinas Wakil Wali Kota pada, Sabtu malam (22/5/2021), untuk berdoa dan dzikir bersama yang dipandu oleh Tuan Syekh H.Ridwan Sitorus dengan bermohon berserah diri kepada Allah SWT agar terhindar dari musibah dan marabahaya.

“Semoga dengan kegiatan doa serta dzikir bersama yang kita panjatkan ini, atas izin Allah SWT kita diberikan Rahmat dan hidayah serta pandemi Virus Corona ini dapat segera berakhir,” ujar Plt Wali Kota usai pelaksanaan kegiatan doa dan dzikir bersama.

H. Waris Thalib juga berpesan kepada masyarakat Tanjungbalai untuk dapat melaksanakan kegiatan serupa, doa bersama dirumah bersama keluarga untuk memohon ampunan dan meminta kepada Allah SWT agar Virus Corona ini dapat segera berakhir.

“Saya meminta kepada seluruh masyarakat Kota Tanjungbalai agar tetap mematuhi protokol kesehatan dalam beraktifitas di manapun agar kita dapat terhindar dari penyebaran Covid-19,” pungkasnya. (Syahruddin Rao)

 

 

Editor : Admin

Loading