Selasa, Juni 25, 2024
Daerah

Yudhistira Terpilih Sebagai Ketua IWO Sumut, Ketum IWO : Jalankan Organisasi Secara Profesional

Medan, Lensa Expose.com

Musyawarah bersama luar biasa (Musdalub) Ikatan Wartawan Online (IWO) Propinsi Sumatera Utara (Sumut) berlangsung dengan sukses di Hotel Madani Sabtu, (30/1/2021).

Musdalub ini dibuka secara resmi oleh Ketua umum IWO Jodhi Yudono. Dalam musyawarah tersebut ada dua calon yang bertarung terdiri Zahendra yang sebelumnya menjabat sebagai Plt. Ketua IWO Sumut dengan nomor urut 2 dan Yudhistira Adi Nugraha (sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris IWO Sumut) nomor urut 1.

Pemilihan yang berlangsung dengan terbuka kata Pemimpin sidang Amry Afdi, diikuti 8 peserta dan menghasilkan Yudistira sebagai Ketua IWO Sumut untuk periode 2018-2023. Jelas Amry.

Ketua IWO Sumut terpilih Yudistira Adi Nugraha menyampaikan, bahwa dirinya siap mengembangkan organisasi ini diseluruh Kabupaten/kota. Ia juga mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh pengurus yang telah memberikan kepercayaan untuk memimpin organisasi ini, dan mengharapkan semua pengurus tetap kompak secara bersama memajukan wadah Insan Pers Online ini.

“Kedepan sambungnya, akan dilakukan pembenahan secara bertahap di internal dan akan melahirkan program peningkatan SDM (Sumber Daya Manusia) seluruh pengurus,” imbuhnya.

Ketua umum IWO Jodhi mengemukakan “Jalani amanah dengan ikhlas dan profesional. Segeralah laksanakan konsolidasi ke kabupaten/kota, hindari perpecahan dan terus tingkatkan silaturahmi dan tetap kompak”

Diharapkan dengan pemimpin yang baru di Sumut ini, IWO bisa berkembang dan maju kedepannya. Semoga IWO bermanfaat bagi pengurus sendiri dan masyarakat luas. Ujar Jodhi.

Musyawarah tersebut juga turut dihadiri Oleh Ketua Dewan Etik PW IWO Sumatera Utara, Ade Sandrawati Purba.

 

Penulis : Zul

Editor   : Rudi H

Loading