Minggu, Mei 26, 2024
DaerahPemerintahanSosial & BudayaTNI/POLRI

Perduli Dengan Warga Tidak Mampu, Polsek Air Batu Gelar Rapat Terbatas Pembuatan Jamban

ASAHAN | Lensaexpose.com

Sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat tidak saja dalam bidang kamtibmas dan Penegakan Hukum saja atau pelayanan oleh Polri pada sentra pelayanan Kepolisian akan tetapi juga Kepedulian terhadap bantuan dan pertolongan kepada masyarakat. Senin (24/10/2022) sekira jam 11.00 wib.

Kali ini pihak Polsek Air Batu Polres Asahan ikut menghadiri Rapat terbatas di ruangan Kepala Desa Danau Sijabut Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan, dalam rangka pembuatan jamban untuk warga yang tidak mampu guna “Menuju Asahan Sehat”.

Dalam Rapat terbatas ini turut hadir Kapolsek Air Batu Rusli Damanik,SH, Dodong Ketua LPM Desa Danau Sijabut, KPMD Desa Danau Sijabut Abdullah Margolang, Tenaga Medis dari Puskesmas Hessa Air Genting Kecamatan Air Batu, Seluruh Kepala Dusun Desa Danau Sijabut, dan Bhabinkamtibmas Aipda Iskandar SP HRP.

Kapolsek Air Batu Rusli Damanik mengatakan, dengan adanya kegiatan perkemahan dimaksud dapat membentuk karakter remaja yang berkemandirian, menumbuhkan rasa kesadaran setiap warga untuk hidup bersih dan sehat,” kata Rusli Damanik.

Rusli Damanik juga Memberikan edukasi kepada warga tentang pentingnya fasilitas jamban dalam setiap keluarga rumah tangga dalam mewujudkan Asahan Sehat,” terang Rusli Damanik.

Laporan : Miko

Sumber : Humas Polres

Loading