Jumat, Desember 1, 2023
DaerahPemerintahanTNI/POLRI

Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Asahan Kunjungan Kerja ke Polsek Pulau Raja

ASAHAN | Lensaexpose.com

Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Asahan Ny. Ditha Yudha Prawira melakukan kunjungan kerja ke Polsek Pulau Raja Polres Asahan, Rabu (13/6/2022).

Kunjungan Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Asahan disambut Kapolsek Pulau Raja AKP Maralidang Harahap bersama Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Pulau Raja Ny. Marlina ML Harahap beserta seluruh Personel dan Pengurus Ranting Bhayangkari Polsek Pulau Raja.

Dalam kunjungannya, Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Asahan Ny. Ditha Yudha Prawira memberikan arahan dan bimbingan agar ibu ibu Bhayangkari bijak dalam menggunakan medsos serta mempergunakan yang positif.

“Kepada ibu ibu Bhayangkari diharapkan dapat menjaga dan mendukung suami. Apabila ada anggota / keluarga yang sakit agar Ketua Ranting open dan peduli untuk menjenguk dan melaporkan kepada pimpinan serta menjaga kekompakan sesama ibu Bhayangkari,” pesan Ny. Ditha Yudha Prawira.

Usai memberikan arahan dan bimbingan, Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Asahan melakukan pemeriksaan dan pengecekan ruangan Kantor Bhayangkari Polsek Pulau Raja serta pengecekan dan pemeriksaan Taman Pekarangan Pangan Lestari (P2L) di Polsek Pulau Raja.

 

Laporan : Miko

Sumber : Kasi Humas

Loading