Minggu, Juli 14, 2024
Daerah

Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani Sambangi Muhammad Faiz Penderita Jantung dan Penyempitan Pembuluh Darah

Lensa Expose.com

Tanggamus – Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani ,SE.MM. mengunjungi ananda Muhammad Faiz yang menderita Jantung bocor dan penyempitan pembuluh darah warga dusun Bungur Pekon Lengkukai, Kecamatan Kelumbayan Barat, Selasa (4/5/2021).

Dalam hal ini Bupati menjenguk dan memberikan bantuan kepada ananda Muhammad Faiz (10) tahun anak pasangan dari Ibu Ida (29) dan bapak Khayrudin (38) tahun, di dusun Bungur Pekon Lengkukai, ananda Muhammad Faiz menderita jantung cocor, penyempitan pembuluh darah, dan usus aurta dibagian kanan.

Bantuan diberikan setelah Bupati memberikan bantuan untuk masjid dan musholla di Kecamatan Kelumbayan Barat dalam rangka bulan suci Ramadhan 1442 H.

Bupati Hj.Dewi Handajani menyampaikan rasa prihatinnya kepada ananda Muhammad Faiz atas sakit yang dideritanya. Berharap ananda Muhammad Faiz dapat lekas sembuh dan sehat kembali serta dimudahkan dalam perawatannya nanti dan kepada kedua orang tua agar tetap sabar dan kuat dalam menghadapi ujian dari Allah SWT.

“Semoga ananda Muhammad Faiz lekas sembuh dan sehat kembali, kepada kedua orang tua agar tetap sabar dalam menghadapi ujian dari Allah SWT,” ujarnya Bupati. (Masri Sp)

 

 

Editor : Admin

Loading