PD IWO Lampung Utara Jalin Silaturahim dan Bangun Sinergi Dengan Pengadilan Negeri Kotabumi

Lampung Utara, Lensa Expose.com

Dalam Rangka Menjalin silaturahmi, Perwakilan Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) adakan audiensi bersama Pengadilan Negeri Kotabumi Kabupaten Lampung Utara.

Ketua dan pengurus IWO Lampura disambut langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Kotabumi Vivi Purnawati, S.H,.M.H. yang didampingi sekretaris Muhammad Amal., S.E, humas, Muamar A.M.F, S.H.M.H, Panitera dan Ivan Endah Dayatra S.H.,M.H.di ruang kerjanya, Senin (15/03/21).

Vivi Purnawati,SH.MH, mungucapkan terima kasih kepada ketua dan jajaran pengurus IWO Lampura yang bisa hadir dalam kegiatan audiensi tersebut.

Pihaknya juga berharap kepada rekan-rekan media, khususnya yang tergabung di organisasi Ikatan Wartawan Online (IWO). “Mari kita bersama-sama untuk saling bersinergi dalam kemajuan Lampung Utara khususnya dalam pemberitaan yang ada di pengadilan negeri ini,” ujar Vivi.

Dikesempatan yang sama, Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Lampura, Mirza yang juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua pengadilan berserta jajarannya yang bisa menerima audiensi PD IWO Lampura dan sudah meluangkan waktunya untuk menerima kami langsung di ruang kerjanya.

“Saya atas nama Ketua IWO Lampura beserta pengusus siap mendukung program kerja pemerintah daerah dengan pemberitaan yang akan kita sajikan kepada publik, tentunya yang akurat dan berimbang,” ucap Mirza

Selain itu Mirza juga berharap, kedepan pihak pengadilan negeri bisa bersinergi dengan PD IWO lampura untuk pemberitaan Karena Insan Pers adalah mitra kerja pemerintah daerah ya tentunya berita yang akurat dan berimbang,” pungkas Mirza. (Zulkarnain)

 

Editor : Rdy

 1,360 total views,  1 views today