Selasa, Mei 28, 2024
TNI/POLRI

Kapolresta Cirebon Dampingi Kakorsabhara Baharkam Polri Pantau Posyan Weru Operasi Lilin Lodaya 2022

Cirebon| Lensaexpose.com – Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H, mendampingi Kakor Sabhara Baharkam Polri IRJEN POL Drs. Priyo Widyanto, M.M., memantau perkembangan arus kendaraan libur Natal dan Tahun Baru 2023 di Pos Pelayanan Ramayana Weru, Jumat (23/12/2022).

Dalam kegiatan tersebut, Kakor Sabhara Baharkam Polri IRJEN POL Drs. Priyo Widyanto, M.M., memantau langsung situasi arus lalu lintas pada masa pelaksanaan Operasi Lilin Lodaya 2022 di wilayah hukum Polresta Cirebon.

Kakor Sabhara Baharkam Polri IRJEN POL Drs. Priyo Widyanto, M.M., juga turut didampingi oleh Dirsamapta Korsabhara Baharkam Polri BRIGJEN POL Dr. Rudi Antariksawan S.H. S.I.K. M.Si., dan Dir Samapta Polda Jawa Barat KOMBES POL Eko Wahyudi Krisgiono, S.I.K, M. Si.

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H, mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka pengecekan pelaksanaan Ops Lilin Lodaya 2022 guna mengecek Sarana dan Prasarana pendukung pengamanan yang ada di pos serta kelengkapan administrasi.

Bahkan, termasuk pengecekan kesiapsiagaan personil hingga pengecekan Jalur dalam menghadapi Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 di Wilayah Hukum Polresta Cirebon dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Pihaknya memastikan, jajaran Polresta Cirebon siap mengamankan libur Natal dan Tahun Baru 2023. Bahkan, ribuan personel gabungan juga disiagakan di pos pengamanan, pos pelayanan, pos terpadu, dan lainnya.

“Ploting personel tersebut untuk memastikan keamanan serta kenyamanan masyarakat yang melaksanakan libur Natal dan Tahun Baru 2023 di wilayah hukum Polresta Cirebon,” ujar Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H. ( Humas /Fatah )

Loading