Selasa, Juni 25, 2024
DaerahPemerintahanSosial & Budaya

SMSI ASTAB Laporkan Kesiapan Pelantikan ke Pengurus Provinsi

MEDAN | Lensaexpose.com

Menjelang akan di lantiknya SMSI ASTAB. Ketua Bawadi AN Sitorus SH di dampingi Sekjen Bangun MH Simolangkir SP, Penasehat Wanto Sitorus dan Miko Franata SH Ketua bidang informasi dan teknologi datang ke Kantor pengurus SMSI Provinsi Sumut.

Kunjungan SMSI (Serikat Media Siber Indonesia) ASTAB (Asahan-Tanjungbalai) ke Medan Denai, di sambut langsung di ruang kerja Ketua SMSI Sumut (Sumatera Utara) Ir Zulfikar Tanjung di dampingi Sekretaris Erris Napitupulu, Penasehat Roni Purba, Ketua Bidang organisasi Ariadi dan pengurus SMSI Sumut lainya. Rabu (24/8).

Dalam kunjungan ini Ketua SMSI ASTAB menyampaikan laporan segala kesiapan untuk pelaksanaan pelantikan SMS ASTAB pada tanggal 27 Agustus 2022.

Usai menyampaikan laporan tentang segala kesiapan dalam pelantikan nanti, terakhir Bawadi mengucapkan terimakasih kepada Ketua dan Sekjen SMSI Sumut atas segala sambutanya.

“Semoga kunjungan kami ini juga dapat mempererat hubungan silaturahmi,” ucapnya.

Lebih lanjut, Ketua SMSI Sumut dalam sambutan, arahan dan bimbinganya mengatakan setelah pelantikan nanti untuk ADRT harus lebih di perhatikan lagi.

Ketua SMSI Sumut mengucapkan selamat dengan terbentuknya kepengurusan SMSI ASTAB disana semoga hingga menjelang pelantikan dapat berjalan lancar dan sukses.

“Kami berharap SMSI ASTAB di bawah kepemimpinan Bawadi dapat menjalankan visi dan misi serta segala program kerjanya dengan baik dan sesuai aturan prosedur perusahaan maupun organisasi,” pungkasnya.

Sekjen SMSI Sumut juga berharap semoga SMSI ASTAB dapat berkembang dengan baik dan terus dapat menjaga nama baik SMSI dimanapun berada.

Terakhir Penasehat SMSI ASTAB dalam kesempatanya juga mengucapkan terimakasih atas sambutan, masukan, bimbingan dan arahanya dalam persiapan kami hingga menjelang pelantikan.

“Dan semoga hingga kedepanya SMSI ASTAB ini dapat menjadi lebih baik lagi,” ucapnya.

Pewarta : Miko

Loading