Jumat, April 19, 2024
Daerah

Ketua TP-PKK Provsu Lantik dan Kukuhkan Hj. Sri Silvisa Novita Sebagai Ketua TP-PKK dan Dekranasda Kota Tanjungbalai

Tanjungbalai, Lensa Expose.com

Pelantikan 6 (enam) kepala daerah hasil Pilkada Serentak 2020 di Sumatera Utara 1dilaksanakan hari ini, juga diikuti dengan pelantikan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) dan Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) kabupaten/kota.

Pelantikan dan pengukuhan Ketua TP-PKK dan Dekranasda Kab/Kota dilakukan oleh Ketua TP-PKK dan Dekranasda Provinsi Sumatera Utara, Hj Nawal Lubis Edy Rahmayadi yang digelar di Aula Tengku Rizal Nurdin, Rumah Dinas Gubsu, Medan pada Jumat (26/2/2021)

Dalam kesempatan tersebut, Hj. Nawal Lubis Edy Rahmayadi melantik dan mengukuhkan Hj. Sri Silvisa Novita Muhammad Syahrial sebagai Ketua TP-PKK dan Dekranasda Kota Tanjungbalai.

Selain Ketua TP-PKK Tanjungbalai, turut dilantik dan dikukuhkan Empat Ketua TP-PKK dan Ketua Dekranasda kabupaten/kota lainnya yang dilantik yakni, Kahiyang Ayu sebagai Ketua TP-PKK dan Dekranasda Kota Medan, Rosmaida Darma Wijaya sebagai Ketua TP PKK dan Dekranasda Kabupaten Serdangbedagai, Lidya Christina Panjaitan sebagai Ketua TP PKK dan Dekranasda Kabupaten Humbang hasundutan serta Titiek Sugiharti sebagai Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda Kabupaten Asahan

Hj. Nawal Lubis Edy Rahmayadi dalam sambutannya menyampaikan “kepada Ketua PKK dan Dekranasda yang baru dilantik, agar dapat mengemban tugas dan menjalankan program-program PKK dan Dekranasda dengan baik demi mendukung program pembangunan di Kabupaten/Kota masing-masing,” ujarnya. (Syahruddin Rao)

 

Editor : Rdy

Loading