Jumat, Juni 14, 2024
DaerahPemerintahan

Polsek Lima Puluh Kembali Lagi Beri Keamanan di Masjid Jami

Batu Bara | Lensaexpose.com

Kepolisian sektor Lima Puluh menurunkan personilnya untuk melaksanakan pengaturan dan pengamanan kegiatan ibadah sholat jumat di Masjid Jami Desa Simpang Gambus yang berada di Daerah hukum Polsek Lima Puluh Polres Batu Bara. Jum’at (25/03/2022).

Selain Personil polsek Lima Puluh melaksanakan pam sholat Jumat di depan Masjid, juga memberi imbauan kamtibmas kepada jamaah yang melaksanakan sholat jum’at.

Pengamanan ibadah sholat jum‘at rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Lima Puluh setiap hari jumat, hal itu bertujuan untuk memberi keamanan juga kenyaman bagi jamaah yang sedang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.

Kapolsek Lima Puluh mengatakan, ” pelaksanaan pengamanan bagi masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah sholat jum’at berguna untuk memberikan keamanan, kenyamanan bagi jamaah yang melaksanakan ibadah sholat Jum’at.

“Dengan adanya penempatan personil di masjid-masjid diharapkan warga tidak akan merasa khawatir terhadap barang bawaanya terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan tenang saat melaksanakan ibadah sholat jum’at,” ucap Kapolsek.

 

Sumber: Humas Polres

Pewarta: Miko

Loading