Minggu, Juli 14, 2024
ParlemenPemerintahan

Plt Sekretaris Dewan Diserah Terimakan Oleh M.Salahuddin Pada Drs. Alamsyah Ahmad

Lampung Utara, Lensa Expose.com

Setelah selama kurang lebih 7 bulan menjabat sebagai Pelaksana Tugas Sekretaris Dewan, M. Salahuddin HS, SE.,MM melakukan serah terima jabatan (Sertijab) kepada Sekertaris Dewan yang baru saja dilantik, Drs. Alamsyah Ahmad, MM.

Bertempat di ruang rapat Sekretariat Dewan DPRD Kabupaten Lampung Utara, acara ini juga dihadiri oleh Wakil Ketua I, Madri Daud, SE.,MH, anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara, beserta Kabag, Kasubbag, dan ASN di lingkungan Sekretariat Dewan.

Dalam sambutannya, Salahuddin menyampaikan permohonan maaf apabila selama dia menjabat sebagian pelaksana tugas Sekwan ada kesalahan dalam membuat keputusan dan kebijakan, dan ucapan terimakasih kepada seluruh jajaran anggota DPRD dan Sekretariat yang selama ini memberikan bantuan dan kontribusi dalam pekerjaan selama ia memimpin.

Sementara itu juga, Sekwan yang baru Drs. Alamsyah Ahmad, MM dalam sambutannya mengajak untuk dapat bekerjasama dan berharap kehadirannya dapat memberikan manfaat bagi orang banyak dan kedepannya Sekretariat Dewan DPRD Lampung Utara dapat bisa menjadi lebih baik lagi. Alamsyah melanjutkan, beliau adalah putra daerah Lampung Utara yang selama ini bertugas di luar daerah dan kembali ke Lampung Utara untuk membangun daerah.

Kegiatan dilanjutkan dengan sambutan Wakil Ketua I, Madri Daud, SE.,MH. Wakil Ketua menyampaikan ucapan terimakasih kepada M. Salahuddin HS, SE.,MM dan permohonan maaf mewakili seluruh anggota Dewan jika ada kesalahan. (Zul)

 

Editor : Admin

Loading